Intersexo. Indicação do termo “ignorado” ou “diverso” no campo destinado ao sexo/gênero no registro civil do bebê Intersexo. - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Direito e Sexualidade, 2021)
Objeto: Intersexo. Indicação do termo “ignorado” ou “diverso” no campo destinado ao sexo/gênero no registro civil do bebê Intersexo. Inadmissibilidade de imposição de dever de alteração de tal designação com o passar do tempo. Dever de aposição do nome indicado pelos genitores do recém-nascido no assento de nascimento.