TIPOLOGÍA CRIMINAL DE LAS AGRESIONES SEXUALES MÚLTIPLES EN ESPAÑA: UN ESTUDIO A PARTIR DEL CRIME SCRIPTING - Mesa, María José Rodríguez (Revista Direito e Sexualidade, 2023)
Mediante este estudio, de naturaleza exploratoria, se proporciona un análisis teórico del proceso de comisión del crimen en los supuestos de agresiones sexuales múltiples utilizando la metodología del Crime Script a partir de los datos obtenidos en una muestra de sentencias condenatorias. Los resultados permiten una mejor comprensión del proceso de comisión del delito de agresión sexual múltiple a mujeres en los casos resueltos y condenados, de modo que pueda servir de base para el establecimiento de estrategias policiales y de prevención situacional del delito que puedan disuadir este tipo de crímenes sexuales ya en las primeras etapas del proceso.