A IMPORTÂNCIA DA VERIFICAÇÃO DOS DADOS E O RISCO PARA A CREDIBILIDADE DAS PAUTAS LGBTIAPN+ - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Direito e Sexualidade, 2023)
A responsabilidade dos pesquisadores de temas vinculados a questões LGBTIANP+ e o dever de buscar a verificação das informações. Inexistência de comprovação científica de que a expectativa de vida de pessoas transgênero seja de apenas 35 anos.