MINORIAS SEXUAIS E O ESTADO DE COISA INCONSTITUCIONAL - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Direito e Sexualidade, 2025)
A atual realidade enfrentada pelas minorias sexuais em nossa sociedade nos permite afirmar que estamos diante de uma situação de Estado de Coisa Inconstitucional