O DISCURSO HUMORÍSTICO DO COMEDIANTE SOBRE MINORIAS: CRIME OU EXERCÍCIO DA PROFISSÃO DO HUMORISTA? - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Direito e Sexualidade, 2025)
O exercício do discurso humorístico tem sido pautada normalmente na perspectiva da liberdade de expressão, contudo, quando se trata dessa prática exercida pelo profissional do humor, o humorista ou comediante, a premissa que deve pautar a análise há de ser a do direito de desempenho de atividade laboral. Esse é o mote do presente texto.