IGUALDADE DE GÊNERO NO PODER JUDICIÁRIO: UMA PROPOSTA DE AÇÃO AFIRMATIVA - Mello Gonçalves, Camila de Jesus (Revista Direito e Sexualidade, 2023)
Trata-se de uma veerificação quanto a questão da igualdade de gênero no âmbito do Poder Judiciário.