GLOSSÁRIO - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Direito e Sexualidade, 2023)
O presente documento traz uma compilação dos termos mais recorrentes utilizados pelo Grupo de Pesquisa Direito e Sexualidade e o seu respectivo significado.