FEMINISMO JURÍDICO – ESTE NOSSO (DES)CONHECIDO - Silva, Salete Maria da; Silva, Fernanda Victória Meneses da (Revista Direito e Sexualidade, 2023)
Transcrição da palestra ministrada pela Profa. Salete Maria da Silva para o Grupo de Pesquisa Direito e Sexualidade.