O CORPO QUE HABITO: DESAFIOS DE GESTANTES TRANSEXUAIS NO ACESSO DIGNO À SAÚDE - Rôla, Quize Cristina Silva; Oliveira, Bárbara Raíssa de (Revista Direito e Sexualidade, 2023)
O presente texto tem o propósito de refletir o que a doutrina discute sobre o acesso à saúde de gestantes transexuais. Com este fim, foi realizada uma busca em base de dados de saúde e jurídica. Para a análise dos dados obtidos na revisão de literatura, foi utilizado o método descritivo, retratando as características do objeto de estudo e possíveis respostas ao problema.