AS NOVAS DIRETRIZES PARA O NOME E SEXO/GÊNERO NO ORDENAMENTO JURÍDICO PÁTRIO - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Direito e Sexualidade, 2023)
Uma visão panorâmica das alterações normativas com relação ao nome e ao sexo/gênero nos documentos.