ATLETAS TRANSGÊNERO E ESPORTES DE ELITE: UMA REVISÃO CIENTÍFICA - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Direito e Sexualidade, 2023)
Tradução do sumário executivo “ATLETAS TRANSGÊNERO E ESPORTES DE ELITE: UMA REVISÃO CIENTÍFICA“, uma importante pesquisa realizada pelo Canadian Centre for Ethics in Sports que compilou anos de estudos sobre o impacto da participação de mulheres transgênero nos esportes de elite e constatou, ao fim e ao cabo, que não há evidencias de que a sua presença competindo com mulheres cisgênero traria alguma vantagem competitiva injusta.