O STF E O BANHEIRO: MAIS VALE O PROCESSO DO QUE A VIDA? - Cunha, Leandro Reinaldo da (Revista Direito e Sexualidade, 2024)
A decisão do STF por encerrar o julgamento do processo sobre o direito ao acesso de pessoas transgênero a banheiros segundo a sua identidade de gênero revela como os interesses das minorias sexuais são tratados.