A DANÇA EM CENA: Reflexões para o ensino superior de dança - Vieira, Marcilio de Souza (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2016)
Trata-se de uma reflexão a cerca da criação dos cursos de Dança no Brasil e o recente crescimento da dança em âmbito das instituições públicas de Ensino Superior, bem como uma descrição do Curso da Licenciatura em Dança da Universidade Federal do Rio Grande do Norte.