A VIDA COMO EXPERIÊNCIA: resenha sobre o livro Estética de Laboratório de Reinaldo Laddaga - Santos , Ronaldo Bispo dos (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2017)
Em seu Estética de Laboratório – estratégias das artes do presente, o en- saísta, autor de vários livros sobre arte e literatura, atualmente professor na Universidade da Pensilvânia (EUA), Reinaldo Laddaga apresenta o que considera ser uma tendência de um certo fazer artístico contemporâneo. Analisando obras recentes de um apanhado representativo de escritores, artistas plásticos, performers e músicos, identifica uma série de procedi- mentos comuns e propõe um conjunto de conceitos e práticas que acredita caracterizá-las.