DESCRIÇÃO DARWINIANA ELUCIDA: MECANISMOS PSICOLÓGICOS E COMPORTAMENTO ARTÍSTICO - Bragato, Marcos (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2013)
A descrição darwiniana da psicologia humana elucida os mecanismos psicológicos subjacentes a traços da personalidade artística e possibilita acomodar os universais com as diferenças individuais de personalidade.