DUDUDE HERRMANN: inventora de improvisações - Vieira, Marcilio de Souza (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2022)
Nesta entrevista a improvisadora mineira Dudude Herrman fala sobre improvisação e o projeto Decanto de Dança e improvisar para a tela. A entrevista foi feita com a artista via WhatsApp, uma vez que ainda estamos vivenciando a pandemia do Covid-19. Teve por objetivo compreender como a artista e pesquisadora Herrmann compreende a improvisação e como esta foi acionada para a tela. A artista nos dá pistas valiosas para entender sua relação com a improvisação.