Apresentação do Dossiê Políticas para Formação e Produção em Dança Pós-Pandemia: perspectivas latino-americanas - Matos , Lúcia Helena Alfredi de; Gehres, Adriana de Faria (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2023)