Dossiê Temático: Políticas para formação e produção em dança (pós)pandemia: perspectivas latino-americanas - Matos, Lúcia Helena Alfredi de (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2023)
Este dossiê temático “Políticas para formação e produção em dança (pós)pandemia: perspectivas latino-americanas”, edição número 11 da Revista Dança, reúne artigos, tradução e entrevista que apresentam múltiplas perspectivas sobre o impacto da pandemia no campo da dança, área que que vem sendo atingida pela descontinuidade das políticas educacionais e culturais para as linguagens artísticas, em distintos países. Parte dessas discussões foram realizadas em duas edições dos Webinários “Políticas para a Dança e os impactos da pandemia: perspectivas latino-americanas” (2020 e 2022), organizados pelo grupo de pesquisa PROCEDA (Políticas, Processos Corporeográficos e Educacionais em Dança – CNPq).