COREOGRAFANDO UMA VIDA: REFLEXÕES SOBRE PROJETO DE CURRÍCULO, CONSCIÊNCIA E POSSIBILIDADE - W. Stinson, Ed.D (University of North Caroline, USA), Susan (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2015)
Tradução