COREOGRAFIAS POR CONTRATO - Leigh Foster (University of California-UCLA), Susan (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2015)
Tradução: Leda Iannitelli (PPGDança-UFBA) e Mariângela de Mattos Nogueira