A DANÇA CONTEMPORÂNEA NO CORPO DIFERENCIADO E A POÉTICA DE ANTONIN ARTAUD - Salles, Nara; Monteiro Oliveira, Felipe Henrique (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2013)
O artigo discute questões relacionadas aos corpos diferenciados nos processos de criação cênica, pontuando historicamente como este corpo foi visto nas artes cênicas ao longo dos séculos. Propõe uma articulação com o teatro artaudiano na perspectiva da alteridade do corpo colocada na cena tanto na dança quanto no teatro contemporâneo.