Edição completa (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2021)
Edição 9 completa (V.6, jun/dez, 2021), Edição com artigos do dossiê temático As escritas da dança e as críticas de dança: entre o escrever, o dançar e o criticar, seguidos de um texto na seção Resenhas e outro texto na seção Entrevistas.