ESCREVER, DANÇAR, CRITICAR : outros movimentos coimplicados de escrita, dança e crítica - Arrais, Joubert de Albuquerque (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2021)
Artigo de apresentação do dossiê temático As escritas da dança e as críticas de dança: entre o escrever, o dançar e o criticar, que compõe a edição 9 da Revista Dança (2021), com questões e proposições problematizadas em coimplicação crítica, desde as provocações reflexivas da convocatória para este dossiê, convergindo para o diálogo com os textos selecionados e publicados nesta edição. Palavras-chave: Escrita da dança; crítica de dança; escritas coimplicadas; revista dança.