Editorial Revista Dança 9 - Arrais, Joubert de Albuquerque; Rengel, Lenira Peral (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2021)
A Revista Dança chega na sua nona edição em 2021, com o dossiê temático As escritas da dança e as críticas de dança: entre o escrever, o dançar e o criticar. Composto de seis artigos, este dossiê reinsere o debate sobre as críticas e as escritas na e com a dança. Com ele, esta revista comemora seus dez anos de existência, reafirmando-se como o primeiro periódico exclusivamente direcionado à pesquisa acadêmica na área da Dança no Brasil.