TEMPORAL: encontros de improvisação e composição em tempo real - Pompeu de Barros Daltro, Emyle (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2022)
Resenha crítica do projeto de extensão Temporal: encontros de improvisação e composição em tempo real, vinculado aos cursos de Bacharelado e Licenciatura da Graduação em Dança, da Universidade Federal do Ceará (UFC), em Fortaleza (CE).