Editorial: Edição 10 (2022) e Dossiê Temático - Arrais, Joubert de Albuquerque; Rengel, Lenira Peral; Guimarães, Daniela Bemfica (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2022)
Editorial da Edição 10, ano 2022, com o dossiê temático Dança e Improvisação: corpos improvisacionais, danças improvisadas e improvisações dançadas.