CORPORALIZANDO A DIFERENÇA: questões entre dança e estudos culturais - Desmond, Jane C.; Mattos Nogueira, Mariângela de; Amoroso, Daniela Maria (DANÇA: Revista do Programa de Pós-Graduação em Dança, 2014)
Tradução