Das semelhanças e das metaficções em O livro das semelhanças (Resenha) - dos Santos, Tamara (Revista Hyperion, 2016)
Ana Martins Marques<a title="" href="file:///C:/Users/Henrique/Dropbox/HYPERION%20N.%208/Literatura%20e%20Cultura/REVISAR%20E%20COLOCAR%20NO%20TEMPLATE/template%20Das%20semelhan%C3%A7as%20e%20das%20metafic%C3%A7%C3%B5es%20REVISADO.docx#_ftn1">[1] é uma poeta bastante comemorada no circuito literário contemporâneo. Desde sua estreia com A vida submarina (2009), que ganhou o Prêmio Cidade de Belo Horizonte, tem chamado a atenção da crítica especializada, principalmente pela qualidade estética de seus poemas. Em 2012, ganhou o prêmio da Biblioteca Nacional, pelo livro A arte das artimanhas. Neste ano foi recém-publicado seu terceiro livro, O livro das semelhanças (2015). <a title="" href="file:///C:/Users/Henrique/Dropbox/HYPERION%20N.%208/Literatura%20e%20Cultura/REVISAR%20E%20COLOCAR%20NO%20TEMPLATE/template%20Das%20semelhan%C3%A7as%20e%20das%20metafic%C3%A7%C3%B5es%20REVISADO.docx#_ftnref1">[1] Mestra em Literatura Comparada pela UFMG.