LOS ENTORNOS Y DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS - Campillos, Maria da Paz Martín-Pozuelo (PontodeAcesso, 2009)
Se reflexiona a cerca del modo en que los documentos y entornos electrónicos están modificando la archivística. De un modo muy particular se analiza el efecto que tienen sobre la conceptualización de la disciplina, su metodología y los cambios que ha de adoptar la profesión. Se presenta una propuesta de grupos de habilidades y se discute sobre el problema de su formación tanto inicial como continuada.