A Semiose da Imagem: análise semiótica de capas de livros - Siqueira, Jéssica Camara (PontodeAcesso, 2012)
Aborda as relações entre Ciência da Informação e Ciência da Comunicação a partir da retomada de seus aspectos históricos e culturais. Ressalta a proximidade das áreas a partir do conceito de informação e das questões interdisciplinares evidenciadas no contexto da pós-modernidade. Finaliza verificando que a proximidade das áreas permite umas ressignificação e um aprofundamento das discussões acerca dos conceitos-chave da Ciência da Informação e Ciência da Comunicação.