Espaços de Significação - Francelin, Marivalde Moacir (PontodeAcesso, 2012)
Apresenta discussão preliminar sobre características fundamentais dos chamados espaços de significação. Identifica os espaços de significação como produtores marginais de conhecimentos válidos, portanto, de memórias informacionais. Levanta questões sobre a necessidade de revisão dos paradigmas de domínio na classificação dos saberes.