EL MANEJO DE LA CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN - Luna Gonzalez, Mary Eugenia; Luna Gonzalez, Mary Eugenia (PontodeAcesso, 2015)
Uma análise da ética do profissional de informação, especificamente em relação a alegada ética estabelece os limites entre o que é confidencial e que não; com base nos artigos do código de ética da Associação de bibliotecários e Archivologos da Venezuela, que se relacionam com o acesso à informação.