OBSERVAÇÕES PARA UMA POLÍTICA DE PESQUISA EM CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO NO BRASIL - Marcondes, Carlos Henrique (PontodeAcesso, 2007)
Discute as perspectivas da pesquisa em Ciência da Informação no Brasil, a partir da experiência pessoal, dos desafios que são colocados para a Ciência da Informação pelo surgimento da Internet e da Sociedade da Informação. Avalia os mecanismos institucionais de pesquisa e pós-graduação da área no Brasil e levanta questões e sugestões. Palavras-chave: Ciência da Informação, pesquisa, pós-graduação, Brasil.