ASPECTOS POLÍTICOS DA TRANSFERÊNCIA DA INFORMAÇÃO: relações com o Estado, a sociedade e a identidade cultural - Neves, Barbara Coelho (PontodeAcesso, 2014)
Trata-se de uma discussão a respeito dos aspectos políticos que envolvem a transferência da informação no contexto das macro-esferas – Estado e sociedade – levando em consideração as implicações provenientes dessa relação com o desenvolvimento da identidade. A abordagem é política e preza tocar as novas formas de interação do sujeito com a informação, estoques de conhecimento e consumo.