ATIVIDADES DE UM ESTÁGIO PÓS-DOUTORAL: LITERACIA DE INFORMAÇÃO NOS PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA - Alves, Fernanda Maria Melo (PontodeAcesso, 2016)
Entrevista realizada pela Revista PontodeAcesso à Professora Doutora Fernanda Maria Melo Alves, que se encontra em estância investigadora pós-doutoral no Programa de Pós-graduação de Ciência de Informação (PPGCI) da Universidade Federal da Bahia (UFBA).