ÉTICA EM EDUCAÇÃO E PRESERVAÇÃO DE ACERVOS DOCUMENTAIS - Hollós, Adriana Cox (PontodeAcesso, 2016)
Entrevista realizada pelo Prof. Dr. Rubens Ribeiro Gonçalves da Silva, líder do Grupo de Estudos sobre Cultura, Representação e Informação Digitais (CRIDI), com a Dra. Adriana Cox Hollós, pesquisadora do Grupo de Estudos sobre Cultura, Representação e Informação Digitais - CRIDI da Universidade Federal da Bahia e professora do Mestrado Profissional em Preservação de Acervos de Ciência e Tecnologia do Museu de Astronomia e Ciências Afins – MAST. Presidente da Câmara Técnica de Capacitação de Recursos Humanos do CONARQ, atualmente supervisiona o Núcleo de Educação e Capacitação Profissional do Arquivo Nacional.