É TEMPO DE DEBATE - Tude de Sá, Alzira Gondim (PontodeAcesso, 2018)
Aberta ao debate científico e sintonizada com as questões que envolvem os sujeitos na contemporaneidade, a revista PontodeAcesso, neste número 1 do volume 12, publica artigos, resumos de dissertações e teses que abordam, problematizam, apontam caminhos e buscam soluções, além de trazer, como um presente para o leitor, a tradução de um texto do ilustre pesquisador Peter Burke. Este número, com satisfação, amplia o seu Comitê Editorial Internacional com a inserção de pesquisadores de países da América Latina e da Espanha.