O DOCUMENTO FOTOGRÁFICO EM DEBATE: um estudo em periódicos científicos nas áreas da Ciência da Informação e da Arquivologia - Silva, Sérgio Matias (PontodeAcesso, 2019)
Busca-se neste trabalho analisar a fotografia como objeto de estudo nas áreas da Arquivologia e Ciência da Informação a partir do levantamento, leitura e análise da produção científica resultante desse debate nos principais periódicos das áreas, visando atualizar e aprofundar o debate sobre os documentos fotográficos em ambas as áreas, estabelecendo assim um quadro compreensivo e tecendo questionamentos em prol do desenvolvimento da temática.