Metadados para a Recuperação de Imagens na WEB: utilizando o software ADOBE BRIDGE - Alves, Cláudio Diniz (PontodeAcesso, 2012)
Com o crescimento da publicação de conteúdo multimídia na internet surgiu a problemática relacionada à recuperação de informações sobre imagens estáticas e animadas em websites. O uso de metadados como solução para esta situação tornou-se essencial, porém, seu uso ainda é limitado. Este artigo apresenta o software Adobe Bridge como facilitador da inserção de metadados em arquivos de imagens publicadas na web ou armazenadas em outros meios digitais.