MARCAS DE PROCEDÊNCIA: CONTRIBUIÇÕES PARA SEU ESTUDO NO PERU - Auqui , Gerardo Manuel Trillo; Chuchón , Martha Elena Salvatierra (PontodeAcesso, 2022)
O presente trabalho busca dar um panorama geral sobre as marcas de procedência e, especificamente, o ex-libris no Peru; ou seja, colocar em evidência como esta prática cultural se deu nos diferentes períodos históricos coloniais e republicanos. Esse tema pesquisado enfrenta, por sua vez, uma grande dificuldade metodológica para sua investigação, o que se acredita ser a razão pela qual o estudo do ex-libris não se desenvolveu em um país com uma antiga cultura do livro impresso no continente.