Estruturas de Poder e Instituições como Determinantes da Efetividade do Tribunal de Contas do Estado de Pernambuco - Moreira, Elizabete de Abreu e Lima; Vieira, Marcelo Milano Falcão (Organizações & Sociedade, 2014)
.