A Fábrica Representa um Espaço para a Construção do Saber? Uma Análise do Processo de Aprendizagem em Células de Montagem - Pereira, Maria Cecília; Brito, Valéria da Glória Pereira; brito, Mozar José de (Organizações & Sociedade, 2014)
.