Estratégias e Relações em Arranjos Produtivos e seus Efeitos sobre Cadeias de Valores: o Consórcio de Maringá e o Projeto Setorial Integrado de Apucarana - Kushima, Alzima; Bulgacov, Sergio (Organizações & Sociedade, 2014)
.