Subsídios para Avaliação da Gestão Pública: Processo de Construção de Indicadores para Avaliação da Capacidade de Gestão de Organizações Sociais - Santos, Sandra Maria Chaves dos; Guimarães, Maria do Carmo Lessa; Melo, Cristina Maria Meira de; Sanches Filho, Alvino (Organizações & Sociedade, 2014)
.