Responsabilidade Social, Voluntariado e Comunidade: Estratégias Convergentes para um Ambiente de Co-Produção do Bem Público - Tombi, Wagner Cordenonsi; Salm, José Francisco; Menegasso, Maria Ester (Organizações & Sociedade, 2014)
.