Homofobia e Violência Moral no Trabalho no Distrito Federal - Siqueira, Marcus Vinicius Soares; Saraiva, Luiz Alex Silva; Carrieri, Alexandre de Pádua; Lima, Helena Karla Barbosa de; Andrade, Augusto José de Abreu (Organizações & Sociedade, 2014)
um contexto de violência moral, explícita ou velada, e de omissão dos superiores hierárquicos em relação a tais situações. Conclui-se que este estudo pode auxiliar na compreensão da violência moral no ambiente de trabalho, evidenciando a necessidade de as organizações trabalharem na prevenção e no combate à discriminação em qualquer nível.