Errata - O&S, Equipe Editorial (Organizações & Sociedade, 2015)
No volume 15 nº 44 – 2008, no artigo intitulado “A Comunidade de Prática da Rede NÓS: Colaborando e Compartilhando Conhecimentos em Arranjos Produtivos Locais” onde se lê “Ana Sílvia Rocha Ipiranga Maria* Vilma Coelho Moreira Faria**” leia-se “Ana Sílvia Rocha Ipiranga* Maria Vilma Coelho Moreira Faria**”.