Indicadores Sociais e Econômicos de Baixo Custo e sua Utilidade na Gestão da Interface entre os Governos Estadual e Municipal - Soares Júnior, Jair S.; Quintella, Rogério H. (Organizações & Sociedade, 2014)
.