Tecnologia e Administração de Recursos Humanos: uma análise crítica da implantação de sistemas integrados de gestão em uma cooperativa agro-industrial - Vasconcelos, Isabella Freitas Gouveia de; Protil, Roberto Max; Heidemann, Francisco Gabriel (Organizações & Sociedade, 2014)
.