TEIXEIRA, Francisco (org.). Gestão de Redes de Cooperação Interempresariais: em busca de novos espaços para o aprendizado e a inovação. Salvador: Casa da Qualidade, 2005. - Cavalcante, Luiz Ricardo (Organizações & Sociedade, 2014)
.